Здоровье и красота c Mshoping.ru  
 
       
 

Glucosamine 2200

Недостаток глюкозамина, производимого в теле, обусловленный стрессом, физическими нагрузками и возрастом, может привести к боли, скованности и припухлости суставов.

 
Глюкозамин 2200 от NHT Global - уникальная диетическая добавка, которая создаетстроительные блоки для здоровья суставов и хрящей.

 

Состав Глюкозамина 2200

Глюкозамин - естественный компонент здоровойхрящевой ткани. Глюкозамина сульфат является нормальной составляющей глюкозаминогликана вхрящевой ткани и синовиальной жидкости. Глюкозаминиспользуется, чтобы уменьшить трение между костями,вызванные износом хряща.


Акулий хрящ - добавляет коллаген непосредственно в суставный хряща, уменьшает последствия травмы хряща в коленях и спине.


Мидии Green Lip - богаты омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами имукополисахаридами, помогают восстановить поврежденный хрящ, обеспечивая в то же время эффективное снятие боли в суставах.


Куркума - известна своими противовоспалительными свойствами,  сокращает отеки, боли, способствует гибкости.

 

Ликбез: Суставы и глюкозамин

 

Глюкозамин - простая молекула, состоящая из глюкозы и амина. Глюкозамин критически важен для здоровья суставов, которые являются наиболее слабым местом при движениях человека. При трениях костей друг о друга хрящи и другие элементы суставов постепенно изнашиваются, и развивается остеоартроз (остеоартрит). Боли в суставах и воспаление суставов - признаки остеоартроза (остеоартрита).

Хрящи, как и другие элементы суставов, содержат много протеогликанов. Протеогликаны (гликозаминогликаны) представляют собой полисахаридные цепи, состоящие из глюкозамина и других сахаров.

При движениях суставов протеогликаны все время разрушаются и требуют постоянной замены. Если глюкозамина в организме не хватает, что часто бывает после 40 лет, выработка протеогликанов нарушается. Поэтому дефицит глюкозамина - одна из главных причин дегенеративных заболеваний суставов.

Потребление Глюкозамина 2200 напрямую стимулирует хрящевые клетки для производства коллагена и протеогликанов суставного хряща и помогает предотвратитьпотерю синовиальной жидкости для поддержки нормального функционирования суставов.

Просмотров: 3239

Дата: Суббота, 23 Марта 2013